AALEME

Légionnaire toujours...

  • Plein écran
  • Ecran large
  • Ecran étroit
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Fontenay-sous-Bois : Thierry Marx, le roi de la cuisine moléculaire au Fort de Nogent

Envoyer

Publié le 18.03.2014


Le chef étoilé Thierry Marx viendra cuisiner pour le public lors de la kermesse de Camerone, qui aura lieu les 30 avril et 1er mai prochains, au Fort de Nogent, à Fontenay-sous-Bois. Aux fourneaux, il sera accompagné par ses élèves cuisiniers afin de préparer un barbecue géant, dont le menu est, pour l’instant, tenu secret. Le «Top Chef», spécialiste de la cuisine moléculaire, est le parrain officiel du Groupement de Recrutement de la Légion Étrangère (GRLE) depuis la célébration de Camerone l’année dernière.

Traduction

aa
 

Visiteurs

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterAujourd'hui4678
mod_vvisit_counterHier2652
mod_vvisit_counterCette semaine11347
mod_vvisit_counterSemaine dernière24288
mod_vvisit_counterCe mois97897
mod_vvisit_counterMois dernier347580
mod_vvisit_counterDepuis le 11/11/0919837326

Qui est en ligne ?

Nous avons 1785 invités en ligne

Statistiques

Membres : 17
Contenu : 14344
Affiche le nombre de clics des articles : 42456481
You are here PRESSE XXI° 2014 Fontenay-sous-Bois : Thierry Marx, le roi de la cuisine moléculaire au Fort de Nogent