Semi-marathon : les Chauriens se distinguent

Envoyer

Publié le 10/10/2014

Sur le podium.

Au semi-marathon de la Légion étrangère, belle performance des triathlètes chauriens. Sur le traditionnel parcours de l'épreuve les quatre coureurs du CTC ont montré qu'il fallait toujours compter sur eux, même en fin de saison. Marc Foret s'est invité sur le podium avec une magnifique 3e place en 1h15. Après sa deuxième place de l'an dernier, déjà, Marc – tout récemment marié avec la jolie Margaux, fidèle supportrice des triathlètes de notre cité – pouvait légitimement envisager la victoire. Malgré une superbe course, il n'a rien pu contre deux adversaires largement au-dessus du lot. Il finit tout de même 1er civil. En 1h26, son compère Ludo Granier s'adjuge une très belle 36e place au général sur 800 concurrents (et 29e senior). Roland Gardes et Florian Cardon terminent ensemble, respectivement 75e et 76e en 1h29. Florian se classent 6e en espoirs et Roland prend la 10e place en vétéran 1.Quant à Bruno Vachelard, il réalise un superchrono en 1h35, accrochant la 20e place en véteran 1 et finissant dans les 200 premiers. Des résultats de bon augure avant les dernières courses de la saison, notamment le duathlon de Montberon, près de Toulouse, ainsi que Marseille-Cassis.